Призыв выслушать
Выбираешь: добро или зло.
Этот выбор дан свыше тебе,
Карты в руки: забудь о судьбе
И играй - твоё время пошло.
Но в порыве игры не забудь:
Выбрал путь – и будь верен ему!
Не старайся, как кто-то, свернуть
(Есть у каждого собственный путь!),
А чужое тебе ни к чему.
Знай, что верят судьбе те, кто ждёт,
Что решится вопрос сам собой.
Только время стремится вперёд:
Лишь когда судьботворец умрёт,
Жизнь его станет просто судьбой...
февраль, 2003 год.
Свидетельство о публикации №110100800620