утешительное

не слушай их, девочка.
Бог добрый и все простит.
поэтому ада нет и не может быть.
и еще: пострашней преступлением будет скорей
невозможность любить;
и еще: вопреки книгам всем,
особенно тем, что на "б" - Библии и "Биологии" за девятый класс -
мы все-таки любим.
и Он не оставит нас.


24.9.10


Рецензии