Краснодарский холдинг Европа
Холдинг - соратников дружных семья.
"Профи" самого высшего класса.
Иначе сегодня не выжить, друзья!
В наше время банкротств и захватов,
Поглощений, слияний, потерь,
Без плеча и без локтя собрата
Не продержишся долго,поверь!
Бизнес - это не сказочка детям
Со счастливым и добрым концом.
Просчитался - сотрут, не заметят,
А удачных - украсят венцом!
Наш девиз - УКРЕПЛЯЕМ ЕДИНСТВО!
Наша цель - ПОЦВЕТАНИЕ ВСЕХ!
На пути этом сложном, тернистом,
Мы уверены, ждёт нас успех!
Свидетельство о публикации №110100806152