Случай на пленэре

художник Петя Иванов
привычке вопреки...
(эпиграф из http://www.stihi.ru/2010/06/20/6675)


художница галина эс
пошла с мольбертом как-то в лес /вариант – с Альбертом/
найдя в лесу сём водоём
решила искупаться въ ём

сей час сорвав с себя белье
останется дезабилье
художница галина эс
/а может даже и топлесс/

но тут галине на беду
всплывает в этом же пруду
художник петя иванов
/и совершенно без штанов/

галина тут же оскорбилась
и вся в смущеньи удалилась
а петя удалился вниз
поскольку был аквалангист
хотя слегка и раненый
залётною пиранией


Рецензии
симпатичный экспромт

Аннабель Ли Аннабель Ли   19.09.2011 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.