КАК ЖАЛЬ...
Прямой вопрос:
"Вы любите меня?"
А я, - а я не знаю.
Я сделал вид,
Что мне смешно до слез.
Потом сказал -
Я, Вас, не понимаю.
И вы ушли
Закутавшись в печаль.
А с неба вдруг
Осенний дождь закапал.
То верный друг
Со мною вместе плакал.
И каплями стучал
Как жаль.Как жаль.Как жаль...
9 октября 2010г.
Свидетельство о публикации №110100806138