слухи

Слухи, сплетни, шепоток,
В ушко другу, в телефон.
Не закрыть теперь роток,
Разгорается трезвон.

- А вы слышали, недавно,
Надя с шефом,… вот коза!
Это, что, вот я случайно…
В дверь к нему вчера зашла.

Анекдоты, слухи, сплетни,
Моросят как нудный дождь.
За спиной,…такие песни!
Вряд ли сразу разберешь.

Зависть, скука – два порока,
Скудность мыслей и ума.
Да еще с хвостом сорока,
У таких людей всегда!

                8.10.2010г.


Рецензии