Брату

Брат курил, сестра молчала.
Тихо-тихо у причала...
Звуки странны и убоги
Здесь, под лапою у Бога.
Звуки странны, звуки-страны,
то Канада,
то Уганда,
то Россия,
то Гавана,
то тайга, а то саванна.

Брат курил, сестра молчала.
Тихо-тихо у причала:
воды, воды, реки, реки...
Все мы люди-человеки.
Все мы - раки,
Все мы - рыбы.
Все мы немы,
Все мы - глыбы...
Спасибо.


19 июля 2010


Рецензии