Мечты
Нет просто слов!
Не для подруг,
Ушей ослов,
Не для соратников
По «Нету»,
Нас в этот вечер
Просто нету!
Мы растворились
В друга дружке!
Пускай в машине
И без кружки,
Без света мы и
Без постели,
Но было чувство
Тела в теле!
И было всё,
Как в первый раз...
И так на самом
Деле было,
(Для нас двоих
этот рассказ),
И как всё
это было мило!
Но только мы
пришли домой
И сняв костюм:
«О, Боже мой!»
И как мы дружно
Не старались,
Следы любви,
пардон, остались...
Но след, со временем,
пройдёт...
Но главное –
не в том!
Когда наша
звезда взойдёт,
И будем
в доме мы своём,
Да и вдвоём,
или втроём,
И дружно, вместе
Посидим,
Что приготовим –
Поедим,
А может, выпьем
Чарку,
Станцуем –
Будет жарко!
Потом, мы
вместе полетим,
Только туда,
куда хотим!........
Свидетельство о публикации №110100806079