Взлетая...

Взлетая, помашу тебе крылом.
В лазури буду помнить об одном:
Мудрец какой-то в глубине веков
Назвал своё создание - любовь...
Пыталась я осмыслить чувств поток…
Откуда знал мудрец его исток?

Взлетая, буду думать о тебе...
Знай, не напрасен свет в моей судьбе.
Обязана я что-то осознать
И тщетность собственных шагов принять.   
Как сложно развернуться и уйти,   
Я улетаю и прошу: прости…
               
10 июня 2003 год.


Рецензии