Осень

Задышала осень липовой прохладой,
Выплыл остров белый над рекой,
Встали звёзды в небе кавалькадой,
Лету помахать рукой!

И луга замлели,чудо в ожиданьи,
Обронили цвет бегущие поля,
Говорил им август досвиданье
И кивали в след им тополя...

Плачут блёклые верхушки сосен
Дождь лихачит на ветрах
Наступила нынче осень
И осела во дворах


Рецензии
Очень красивое стихотворение! :)

Полина Кагадеева   19.10.2010 23:33     Заявить о нарушении