Как это было
Как громом меня сразило…
Про всё на свете забыла…
Как странно… но я любила…!
Всю душу тебе открыла…
Дарила себя… дарила…
И сердце, смеясь, вручила…!!!
А ты его… за перила…
В подвал… где оно скулило…
Где медленно верно сгнило…
Хоть б скинул петлю и мыло…
Проверь. Ничего не забыла?
08.10.10
Свидетельство о публикации №110100806056
Анастасия Ларькина 25.10.2010 15:08 Заявить о нарушении
Очень тебе рада :)
Антонова Татьяна Владимировна 25.10.2010 18:01 Заявить о нарушении