Имя твоё... нельзя
А очень хочется вслух…
Имя твоё – лишь дух
Морозного октября…
По Цельсию до нуля…
Сожмусь в ледяной комок
Лишь имя твоё храня…
А ты бы… вот так… не смог…
А после придёт январь...
Запрячет меня в сугроб…
Я – Имя твоё… букварь,
Где имя твоё в сто строк
Прописано… Наизусть
Заучено на века…
И, знаешь... я не боюсь
Растаять, когда весна
Придет… и пробьётся луч
В мой дивный, хрустальный храм…
Я звуками разольюсь,
Читая тебя ветрам…
08.10.10
Свидетельство о публикации №110100806046
Людмила Грюнвальд 20.04.2011 14:55 Заявить о нарушении
С теплом...
Антонова Татьяна Владимировна 21.04.2011 10:06 Заявить о нарушении