Я готова слушать твой плач

Я готова слушать твой плач
И слабость видеть готова.
Знала бы, что не осень палач,
Я ее полюбила бы снова

Я готова падать с тобой
в бездну тьмы, тебя доставая.
Но ты выиграешь с пропастью бой,
не поддавайся ей, умоляю…

Я готова дарить тебе свет:
сколько нужно – и сколько попросишь.
Услышав только  печали сонет,
О смысле жизни ты больше не спросишь…

Спроси о красках, море и цветах -
Я расскажу тебе весь мир, что сотворила.
И он реален – не только в моих снах,
Я дух твой в мире том взрастила…

Мне важно видеть, что ты веришь мне
и можешь слышать песню из Шей-Раха…
Иначе мир мой потоплю во тьме -
тьме слепоты, невежества и страха.

Зачем он нужен, если мне одной?
Я давно тебе уж мир тот подарила
И я готова снова пасть с тобой,
Лишь только знай, что я тебя любила…


Рецензии