Путь

Какой мой путь?
И где пристанище?
Куда взглянуть -
Кругом туманище!

И взвились гордо паруса!
А ветер вдруг утих...
И только выпала роса -
Коса срезает стих!

Кружатся вороны в надежде -
Но я не дам им шанс!
А может, будет, как и прежде?
И огонёк мой не погас?


Рецензии