Зеркало

Оно слепое,мертвое,глухое,
Оно не может даже и ругать,
Оно не знает холода и зноя,
Оно не может боли испытать.

И наплевать на снова подходящих,
Служить готово слепо хоть кому,
И взглядов не бросает настоящих,
И горю не поможет твоему.


Рецензии