Простые добрые слова

простые.добрые слова.
Такие чудные цветные
Полны душевного тепла
Пьянят немножечко хмельные
Звучат у пламени костра.
Разбудят МИЛУЮ улыбку.
на улице средь бела дня
смутят собою на минутку.
Подарят нежности наряд
Немножечко изменят внешность
Глаза которые грустят
 отвлечься   заставляют малость
изменят осень на весну
открою маленький секрет
ведь,побывать в  твоем плену
прекраснее желанья нет
 зажечь недлинную  свечу
чтоб не темно.чтоб яркий свет
Пусть нашей, Грусти, палачу.
Останется лишь старый плед


Рецензии