Осенний жар
Осенний жар багряных листьев
Напоминает о тебе…
В зеркальных лужах золотистых
Не гаснут слезы в серебре.
Скамейки будто загрустили,
Покрыты листьями берез.
Я о тебе, о днях, что были,
Не в силах вспоминать без слез.
Мне осень та другой казалась.
С тобой мне было так тепло…
Теперь, как с холодом метала,
Нам эту осень принесло.
Опять кряхтит наш старый тополь,
Опять неясно ничего…
И заросли бурьяном тропы,
где были мы давным-давно.
Свидетельство о публикации №110100805991
Ольга Артс 18.11.2011 00:04 Заявить о нарушении
Борис Уваров 18.11.2011 20:41 Заявить о нарушении