Не наше кино

Мне уже – все равно.
Оправдываться – не стала.
Этот кадр из кино –
Не из нашего сериала.

Его снимали – не здесь,
И не о нас, конечно.
Но в нем что-то точно есть,
Что повседневно, и вечно.

Кто-то как будто знал,
Чем завершится история.
И наш финал написал –
Без боли и тяжкого горя.

Главные роли свои
Мы сыграли – неплохо.
Снят сериал – для двоих.
А, в сущности, это – эпоха.

Эпоха большой любви,
Красивой и одинокой.
Ты больше ее не зови.
Она уже слишком далеко.

Пусть будет другая любовь
В моей и твоей жизни.
А эта – просто ушла.
И ты, если можешь, исчезни.

       07.10.2010


Рецензии