Компьютерные стихи

             Я  с  компьютером  своим
Стал  за панибрата
Если  что случится  с ним
- Я не  виноватый !

Я  на  кнопки   нажимаю
Там  где  было  сказано
Если  что  то в нем сломало
Со  мною  то  не  связано

Он  умнее и  хитрее
С  памятью   бездонной
Пусть  он  думает  своею
Башкою  электронной

Мое  дело – сторона
Включу  его  с охотою
Там  программа . пусть она
За  меня  работает

Он  работает  без устали
И  твердит  свое : - О – КЕЙ
Я ж  слежу  за  нашей  утварью
И  за комнатой  моей !

Ритм  стиха и рифму  слышет
По  программе  стихи  пишет
К  сожаленью  к слову « Мать «
Он  рмфмует  слово « Бл..ь «

Не  спорю , слово  звучное
Но  как то не научное
Культурою  не  пахнет
Дочь  прочитает , ахнет
!
Придуман  за  границей  он
И в  русской  речи  не  силен
И  хоть с образованием
Не  наше  воспитание !

Стихи все  сам я сочиняю
А  он лишь  проверяет  их
Там  запятые  расставляет
Где  их  по  тексту  не хватает
Я  не  силен в  тех  запятых !

Тандем  вдвоем  изображая
Или  верней  - Тяни – Толкай
В  год  одну  книгу  выпускаю
Знай только  кнопки  нажимай

Луначарский   8.10.10 г.



Рецензии