Приснись

Я в сновидениях тебя одну ищу,
Какая ты, мой виртуальный друг?
И если не приснилась, я грущу,
И замыкается моих мечтаний круг.
Приснись мне в новолунье это,
В октябрсие, золотые дни.
Дари мне нежность, радость света
И осени желанные огни.
Приснись, рекою полноводной
И птицей райскою приснись,
И львицею в песках свободной,
Кошачей лапкой нежно прикоснись.


Рецензии