Кружева

Приколю я к подушке иголочки,
Перекину коклюшки с нитями...
И сплету кружева,как ёлочки,
Точно снегом,тобой перевитые...

Я сплету тебя в настроении,
В золотом ожидании радости.
Оживут кружева в повторении,
Сохранившись до самой старости.

Я вплету туда узелками
Весь твой мир из тысячи слов...
И вот этими кружевами...
Пусть покроют мне мёртвой лоб...


Рецензии
Красиво, мне понравилось. С уважением, Олег.

Олег Шмагин   08.10.2010 19:24     Заявить о нарушении