Ночь октября
Ночь без тебя падает тенью
Ночь так прекрасна , две лишь звезды
Может, одна из них я или ты
Ночь в облаках, одно лишь сиянье
Ярко пронзает и как обаяние
Ночь наступает что-то тая,
Что-то меняя и тайну любя
Я без тебя и это лишь время
Ночь наступает, ее жду, мгновение
05.10.2010
Свидетельство о публикации №110100805883