Время лечит!

Время лечит, мне мама в детстве говорила
Когда я юной девочкой была
Но,видимо, сказать одно забыла
Что сердце исчерняет пустота!

Время лечит сердечные раны
Залечит и унылую душу
Я устала от лжи и обмана
И покоя души не нарушу!

Я сыграла здесь главную роль
Отдавая себя без остатка
В сердце ноет ужасная боль
По заслугам теперь мне несладко!

Я была развлеченьем, отрадой
Третий лишний-вот мой удел
Одиночество стало наградой
Все получилось так как ты хотел!

Я считала любить так любить
Доверять, обажать, вместе быть
Но какой же я глупой была
Когда всю я себя отдала!

Треугольник любви не желал ты разбить
Так комфортно тебе, так тому бы и быть
Но узнала я все, не могу я простить
Постараюсь скорее тебя я забыть!

Этой муки любви на троих
Пожелать не хочу и врагу
Я ушла от тебя. Я устала. Финал.
Время лечит. Я ВЕРЮ ЕМУ!!!


Рецензии
Время лечит. Я ВЕРЮ ЕМУ!!!
И я верю!

Вячеслав Владимирович   04.11.2010 23:05     Заявить о нарушении
Верить нужно в то, что есть ПРОЙДЕТ,
И когда-нибудь уйдет все это.. ВСЕ УЙДЕТ!

Алена Селезнева 2   04.11.2010 23:14   Заявить о нарушении
НАДЕЖДА остаётся?

Вячеслав Владимирович   04.11.2010 23:18   Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ остается....

Алена Селезнева 2   05.11.2010 14:04   Заявить о нарушении