Ну, не вывезла кривая, ну судьба!

Слышу грохот, стук слышу колёс,
Моя жизнь летит под откос,
Мчатся вниз, летят в пропасть года,
В темноту, в пустоту, в никуда.

К горизонту я думал путь чист,
Да, никудышный я видать машинист,
Думал я, всех шустрей, всех умней,
С поворота вперёд и побыстрей.

Был некстати любой мне вокзал,
А шлагбаум всегда раздражал,
Пассажирский был помню вагон,
Лишний груз и отцеплен был он.

Что не шутка дорога, я знал,
Но с собой никого я не звал,
И вперёд, сам всегда по себе,
Ждёт удача, смысл в быстрой езде.

Где ошибка была, в чём просчёт ?
Дознаватель пусть путь мой пройдёт,
Мне штурвал этот в руки попал,
Скорость я по себе выбирал.

Полустанки, леса ну маршрут,
Но и здесь тоже люди живут,
Тормознуть хоть бы в этой степи,
Да тихонечко к людям уйти.

Промелькнула вся жизнь предо мной,
Не хотел её я другой,
Не по мне всё ж топтанье, ходьба,
Ну, не вывезла кривая, ну судьба.

Кому то дёргать ручки дрезин,
Но в экспрессе место супер мужчин,
И в ушах визг ничей не стоит,
Я один, вниз мой поезд летит,
Вниз с обрыва мой поезд летит.


Рецензии