Рубец за трещинкой пытаюсь залечить
Мне не помогут мази и таблетки;
Любовь по капельки пыталась приручить,
Но та ушла, оставив в сердце метки.
Зачем пришел ты, вырвавшись из снов,
Тебя звала, что делаю не зная,
С собой принес ты сто красивых слов,
Вслед за тобой пришла и волков стая.
А что мне стая? будем вместе выть,
И лезть на стенку, пачкая обои...
Я не успела свой коктейль допить -
В котором ты смешал любовь и горе.
Свидетельство о публикации №110100805719