Кровь из глаз

В моих руках смитем вессом,
Боялись выстрела в бошку
вы все бежали, убегали от стресса
вам хватит и пол минуты, чтобы простится со всеми

Алые лужи вытекали из кустов,
Меня волочит на нервах вторые сутки
Товары дешевые стирали кучи мозгов,
А вы бежали боясь вляпаться в сгустки!

С 09 по 10 ложились на листы буквы
Мысли в разбросе, сменяли метаморфозы,
Замолчи, я разобью ноутбук твой!
Ты видишь доброго **, но чёрт, я злой сын

Подготовка к поступкам,
Ты слышишь этот стук там?
Лучше наверни по сто грамм,
И не открывай потом рта

Мне хватило за спиной разговоров,
Выстрел, за ним второй, третий,
Возле твоего сердца запахло порохом,
Ненависти нет предела, пуля тебя не задела!

Тебя я трахну как суку,
не сможешь ссать больше в уши,
я не боюсь стать укусом,
на чьём-то теле бездушном

От любого слова кровь из глаз


Рецензии