Хитрить не буду, я люблю свои стихи...

Хитрить не буду, я люблю свои стихи
В них мысли тайные мои, и настроенье
Почти всегда, в них прошлого штрихи
Когда со мной дружило вдохновенье


Когда от счастья, был я сам не свой
И может быть, сошёл немножечко с ума
Ведь я не знал, что за  осеннею листвой
Уже торопится  холодная зима

Ведь и не знал, что так бывает больно
Поверьте, умоляю, я не знал
Не представлял, что будет мне так грустно
При мысли только, что нашёл, и потерял


Рецензии
У Вас красивые, легкие стихи они передают настроение, любовь,грусть...
Удачи Вам!

Айгуль Сембина   11.11.2010 08:52     Заявить о нарушении