Моя река бежит к тебе...

Моя река бежит к тебе... Душа
текучая материя вселенной…
замёрзшею зимой, но разжижаясь неизменно…

В песнь зяблика в сияние небес напущенных восходов,
на крестный след в сугробах полудрёмных...
Созвездий средь… подлунный айсберговый след…
Вселенной  ставшей как-будто общею теперь и впредь... 
 


Рецензии