Кончила

;Да всё нормально будет ребят.
не кипишуйте по поводу лета.
дни сквозь пальцы как пыль летят.
Хватит нести кучи ****ого бреда.
Да, будем молиться на субботу по средам.
Да, будем бранить понедельник за утро,
Да, будем жить мы ****ь как раньше!
*****************
;31 авг 2010 в 12:31
---
о проебаном нашем лете.
нашел недавно в черновиках.


Рецензии