Равно

Как достало уже это общество,
Это вечно тупое ничтожество,
Это гадко пленящее тождество
Между "нормой" и "мужеложеством".

Между войнами, переговорами,
Между бизнесом и, блин, политикой,
Между бранью и тихими спорами,
Между "дура" и "это лишь критика".

Между многим "равно" мы поставили.
Между властью и нашею Родиной.
Одновластие Димой разбавили
И гордимся "своею" Газпроминой.

На хрена нам, скажите мне, милые,
Информация о потеплении,
Если в горных аулах служивые
Погибают сейчас в исступлении?

Нам порой интересным является,
Кто там с кем на постели валяется,
Кто, как, чем и когда упивается,
И в каком бутике одевается.

Забирайте своих собачоночек,
Все бирюльки-с-блестящими-стразами,
Лучше дайте тротила бочоночек,
Чтоб расстаться с терророзаразою.

Я вам честно скажу: мне бомжарики
Отравляют лишь воздух, не более.
Гастарбайтеры: Жорики, Гарики, -
У себя в деревнях - лишь в утопиях.

Если честно, так хочется матерным
Трехэтажным порою мне высказать
Все, что чувствую к власти, блин, мать её,
Только мат - это так не изысканно...

Резковато, но это буквально "на заказ" написано))
Первый опыт бунтарства)

21 сентября 2010


Рецензии
Полина,10+
Трехэтажным мы выскажем искренно,
Что у Даля найти невозможно
и "блинами" покроем изысканно
что противно и что так ничтожно.

Успехов в бунтарстве!

Вячеслав Лосицкий   04.07.2011 01:16     Заявить о нарушении
спасибо большое, Вячеслав))

Полина Бабина   04.07.2011 23:20   Заявить о нарушении