Наша осень
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ДАЛЕКИЙ МОЙ !
ХОЧУ ДАРИТЬ ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ОБНЯТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ,РОДНОЙ !
ПУСТЬ ОТЦВЕЛИ УЖЕ В САДАХ ЦВЕТЫ,
И ТУЧИ ГРОЗНО НЕБО ЗАКРЫВАЮТ...
В ДУШЕ МОЕЙ ЛИШЬ О ТЕБЕ МЕЧТЫ,
И СЕРДЦЕ О ТЕБЕ ОДНОМ СТРАДАЕТ.
НЕ ПРОВОЖАТЬ ПОД КРИКИ ЖУРАВЛЕЙ
ЛЮБОВЬ,ЧТО В СЕРДЦЕ ПОЛЫХАЕТ,
И НЕ ГРУСТИТЬ ПОД ТЕНЬЮ ХМУРЫХ ДНЕЙ,
О ЛЕТЕ С СОЖАЛЕНЬЕМ ВСПОМИНАЯ.
РЯБИНЫ ГРОЗДЬ ГОРИТ В РУКЕ ТВОЕЙ,
МНЕ Б ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕЙ ГУБАМИ...
ПОГЛАДИТЬ СТАН БЕРЕЗ И ТОПОЛЕЙ,
И ПЛЫТЬ ПО НАШЕЙ ОСЕНИ ВОЛНАМИ...
Свидетельство о публикации №110100805532