Водопад

Разбросал твои косы
небольшой водопад,
пузырился и сбросил
твой красивый наряд.
Нега сладкая дева
под прохладной водой,
переполнены чувства
в этот час я стобой.
Тайна встречи закрыта
за прохладной водой,
неземное блаженство
водопад милый мой.


Рецензии