Париж

В борделях Сенны и Дюма.
Тоскливом небе на меди.
Находишь ты приют кафе.
Вина и шлюхи на угле.
Чья совесть чтит расчет,
Монмартра слуг,
Туристов режущих брие.
И пьющих каберне.
По воле самелье.
Который так давно на дне.


Рецензии