Как прекрасно, что мы встретились с тобой...

Как прекрасно, что мы встретились с тобой,
Но из сказки, к сожаленью, ты другой!
И  –   бессильны  Апулей и Гесиод
Нас в один с тобой поставить хоровод...

Нам не прыгать под луною у костра,
Не гулять ночной тропою до утра,
Не разбудит голосистый нас петух.
Остаётся, как всегда, одно из двух:

Позабыть тебя, как тот прекрасный сон,  –
Лишь во сне бываешь счастливо  влюблён!
Наяву же пояс туже затяни,
Светом призрачным зовут тебя огни.

А второе  –  все условности забыть
И  куда-нибудь подальше укатить.
Всех советчиков - рассказчиков послать
Сказки новые  –    про  нас с  тобой   –  писать!

                2008


Рецензии
Здравствуйте!
Пишу Вам, чтобы пригласить поучаствовать в голосовании "ИТОГИ 2010Г.". Все это на стр. --- Конкурс Моя Душа. ----
Спасибо,
С уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   29.12.2010 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.