Золотое трио
украсили мой дом,
луч вспыхнул, а затем,
рассеялся кругом.
Цвет желтых чаровниц,
раскрасил все вокруг,
их трио без границ,
рисует солнца круг.
Три солнечных цветка,
наполнили мой взор,
свет лился с лепестка,
лучился их узор.
Я срежу все цветы,
оставлю пустой сад,
пусть хОлода черты,
не тронут желтый взгляд.
Свидетельство о публикации №110100805501
Игорь Арефьев 08.10.2010 17:08 Заявить о нарушении