Балансирую

Балансирую
Между сном и явью
Будто бы вальсирую
С дикими зверями
Впереди верблюд российский
Зубастый и хромой
Сзади некто из шерсти росистой
И не чужой и не родной
Первого дрессиравать
Верблюд не крокодил
Второго же, как знать
Ко мне вплотную подступил
Раздвоился, раздробился
Как в пещерах гулкий звук
В плавном вальсе закружился
Заискрилось всё вокруг
Захватил лохматой лапой
Погрузил в пушистый мех
Растворился и закапал
Только дальний детский смех


Рецензии