Я птицей улетаю в небеса...
С. Моэм.
Смотрю в твои прекрасные глаза,
В озёра синь бездонно окунаюсь,
В них отразились с облаками небеса,
И я в лазури нежной той купаюсь,
В объятьях страстных в счастьи оставаясь,
Приятна так твоя в любви краса,
Та, что с названием ласкающим – краса!
Какая красота смотреть в глаза,
Что так ласкают нежно и с любовью,
Я птицей улетаю в небеса,
Что отразились под прекрасной бровью,
В объятиях с предельной страстной новью,
Влекомые при страсти чудеса…
Когда в объятиях моих любви краса!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №110100805447