***

Лежать задыхаться-птицею в клетке
Кожу срывать,чувства так крепки
Кофе холодный,взгляд в горизонты
Птица и море,друзья одинокие

Громкие крики,смерть молний удары
Страшно бывает,а сердце так слабо
Тихо спокойно,прикрывать все глаза
Спи засыпай все здесь просто игра

Птица что пала,но летела так вольно
Знаешь печаль и тоска это больно
И что то в душе замерев пропадает
Холод терзает,но тепло проверяет

Веки закрыты,но я же чувствую кожу
Птица лежит,и не как не похоже
Что то в груди обнажилось с ударом
Хватит лети!я тебя отпускаю....


Рецензии