Где-то далеко метут метели...
Заносит вьюга дороги твои,
Наши чувства как птицы улетели,
Оставив их только в памяти.
Я верю,придёт весна,
А с нею и наша любовь,
Тогда нам будет опять не до сна,
Когда наши чувства проснутся вновь.
Говорят что разлучница-разлука,
Любую любовь убьёт,
Мы сотрём из лексекона слово скука,
А счастье с радостью себе возьмём.
Где-то далеко метут метели,
Вьюга заносит дороги твои,
Наши чувства с тобой потеплели,
Значит,с весной для нас за поют соловьи.
Свидетельство о публикации №110100805416