Предснежное
Белым пустым ковром.
Мы с тобой сумасшедшие,
В том, что уже вдвоем.
Нам и мораль не колется,
Нам на людей плевать.
Мы нашим чувствам молимся,
Их бы не растерять.
Месяцы будут веситься
Ночи пройдут - весна!
Ласково, нашей крестницей
Выйдет звезда из сна,
Вычистит вены прошлого,
Скажет: Смелей, смелей!
И над землей раскрошится
В сотни святых огней.
Тех, что расскажут помыслы
Двух сумасшедших тел,
Что, предрассветно, помнится,
Бог наказать хотел.
Только потом одумался,
Нашу любовь начав,
Вышил тропинку люрексом
И пригласил на чай...
Свидетельство о публикации №110100805404