Пи3да разменная монета

Твоя пи*да – твой капитал,
А я ишачу на заводе,
Моей работы – самосвал,
Твоей – резинка в генокоде.
Ты получила два кредита,
Хотя способна и на три,
Мои ж запросы так сердито
Отклонены, хоть подотри.
Пи*де открыты окна, двери
Ее встречают и ластят,
А я по ксиве, с извиненьем
Крадусь, как будто виноват.
Второе высшее пытаюсь
Я всей душою обрести,
Пи*де не надо, хотя каюсь –
В цене поможет возрости.
Валютный курс попал впросак - 
То евро, то «зеленый» в жопе,
На курс пи*ды всегда стояк,
В России, Африке, Европе.

Я женолюб, не шовинист,
Но отмечаю без сомненья,
Хоть будь я троекратно чист,
Во мне изыщут преступленье,
Ну а пи*да, еще б*я та,
Хоть будет взмылена до пены,
Ее величут – ЧИСТОТА,
Оплот любви, очаг нетленный.

Что ж, братцы, доблестны х*и
Не будет нам нигде привета,
Пока ни баксы, ни рубли,
Пи*да – разменная монета!


Рецензии