Я - королева!

Я - королева? Да ну, бросьте!
Я не такая, я - своя!
Меня предать вам очень просто,
Но это будет боль МОЯ!

Я - королева? Нет, ну что вы?
Обычной девочкой росла...
Носить вы на руках готовы?
Я б вам позволить не смогла!

Вы всё твердите....Я устала!
Не надо слов! Прошу понять!
Я - королева? Что ж, пожалуй!
И вам меня не поменять!


Рецензии