Я
забитый пёс, лающий из конуры
никогда не веривший в свои мечты
достающий револьвер эпитетов из кобуры
пьющий, хамящий но любящий детей
как одну из глобальных идей
впрочем не обходящейся без приводных ремней
засыпаю под Грига,встаю под «Сплин»
где-то засели лама и джин
яростно вбираю в себя пошлый никотин
моих дней что безвозвратно миновали
в образе тонкоструйной дали
Свидетельство о публикации №110100800533
Эльф Лав 19.10.2010 17:28 Заявить о нарушении
Ги Лу 19.10.2010 18:25 Заявить о нарушении