Тысяча лет счастья...

«Кто согласен на тысячу лет непрерывного счастья?» -
Завлекала колдунья в коварные сети свои.
И за ней,  иль за счастьем,   и в омут,  конечно,  согласна! 
Напророчь  же мне,  Ведьма,  побольше взаимной любви.

Та в руках шар магический долго вертела, смотрела,
Как раз пять,  или шесть поменял он загадочно цвет,
А потом усмехнулась   недобро – «Да как ты посмела!
Твой растрачен лимит на количество радостных лет!»

Было всякое в жизни – любила…скучала…бросала… 
Поднималась на небо седьмое…срывалась без крыл…
Познавала себя…познавала других…и не мало!      
Но  ведь тысячу лет  непрерывно!...никто не любил…

Где  ты есть,  заблудилось моё непрерывное Счастье?!   
Неужели без Ведьмы тебя не смогу получить?!
А в ответ тишина…оглянулась назад…и так ясен
Оказался ответ – надо жить…надо жить…надо жить!!..


Рецензии