не ты достоин моих слез...

не ты достоин моих слез...
не я твоя мечта?
а в мир куда с собой позвал,
там не было тепла!

познать ответ такой-в душе.
ну как тебе стихи?????
прочувствуй боль что в глубине!
ты знаешь?напиши.
а нет, прости меня,ты прав-
не я твой идеал!
а знаешь,камни ведь и так-
не чувствуют тепла!!!!
и там, где не было земли-
не вырасти траве.
и солнцу по утру не встать-
нет света в глубине.
воды там не найти ни где-
колодцы все сухи...

и если в храме где любовь,
окажешься,-смотри...
поймешь ты смысл моих слов!
завянут там цветы.


Рецензии