***
небо затянуто,угрюмые мы
осень и ветер,слезы с дождями
как же неправ,как же неправы
скучные нравы,глупые люди
руки ладони,мечтания грубы
птицы свободны,небо чужое
словно решетки,злые оковы
скверны стихи,обветрены губы
пары блуждают,люди ленивые
листья опали,деревья не скупы
ветер и осень,воруют минуты
южные сны,но вокруг холода
небо затянуто,тоска и мечта
бой что груди,кровь и строка
голос далекий,прощай навсегда.
Свидетельство о публикации №110100805302