Напутствие к чистоте...

"Напутствие к чистоте..."

Тебе  страшно заснуть одной ...?
В мире где ...? Желанный..., родной?
Отгоняй ты страх..., берёг покой ...,
Бог решит..., Он придет за тобой.
***
Да, сейчас "холодна" у тебя подушка.
Не завидуй, как живет твоя подружка.
Переспать по началу с Петром тайком.
"Забежат" к Алексею на час с дружком.

Выпить пива под рыбку литруху, другую.
Покурить, порезвиться вдоволь лихую.
Ей интим как еда, как вода, не почем.
Захотелось и все, он всегда за плечём.

Только это на время лихое... веселье ...
Будет позже у ней "золотое..." похмелье!
И детишки судьбою ..., на веки уродцы ...
И мужья доброходы ..., на час иноходцы!
***
Ты  минуешь такого... "великого..." счастья,
Чистотою возьмешь ты свое, без ненастья!


Рецензии