К утру...

Гирлянды развешены.
Празднично. Дико.
Бешено
Сердце тикает...
И вещи уложены
Бережно. Глухо.
Мы брошены
В ожидания скуку...
Не знаю я, выпей.
Не хочешь - жди,
Вытяни
Меня изнутри.
Так холодно к месту,
А я не одета.
Нечестно
Дождаться рассвета...
И к людям вернуться
Не сможем, а надо?
Улицы
Нам не рады.
Я кину на съем
Последние строчки
Мы умрем
Новогодней ночью...
Выльемся вволю
Собой напитавшись...
Другие роли
Не учат дважды...
6.10.10г.


Рецензии