сестре Ирине Толкуновой

               
Пусть  в  твоём  сердце  оживёт  весна,
А  на  ресницах  засияет  лето .
Осенней  дымкою  летят  года,
Как  новогодние  приветы !

Пусть  будет  ярко  и  светло,
Пусть  будет  солнышко  и  мама...
А, детство, что  стучит  в  окно -
О  добром  лишь  напоминало .

Ты  в  тишине, как  в  доме  старом,
Растопишь   старенькую  печь,
Подумаешь  совсем  о  малом,
Не  в  силах  слёзы  уберечь...


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


          ___________________

         6 мая 2001 года, Москва
               

       


Рецензии