Останься!

Останься! Лучшего – не надо.
Пусть за окном кружится снег.
Тебе я, милый, очень рада.
Ты – самый лучший человек!

Останься! Это мне – награда,
Твое явление ко мне.
Я не скажу тебе «не надо».
Ты – самый лучший на земле!

Останься! Я не буду гордой.
Ты можешь мной повелевать,
Любить и нежить очень долго.
Готова - все тебе отдать.

Останься! Ты не пожалеешь.
И можешь выпить всю – до дна.
Как никому, тебе я верю.
Я очень сильно влюблена.

           07.10.2010


Рецензии